la canne à sucre
Avantages de la canne à sucre: La valeur des aliments du sucre de canne:
il contient environ 8 à 12% de sucre.
, le pourcentage de sucre dans le jus peut atteindre plus de 16% (selon la saison et le type).
Les avantages nutritionnels réels de la canne qu'ils se trouvent à être une source immédiate d'énergie, car il contient un bon pourcentage d'absorption des monosaccharides rapide. La canne possède un excellent ratio de fibres alimentaires utile pour beaucoup de la médecine interne, et le jus de la canne à sucre par différentes proportions de fer, le calcium, le phosphore, qui est riche en vitamine A et C et a un petit pourcentage de protéines.
Dit que le diurétique peut être la raison que les grandes quantités de boissons habitant était probablement quelque chose de diurétiques qui ne savent pas et la canne à sucre contribue à abaisser le taux de cholestérol élevé dans le sang et donc de réduire le risque de maladie cardiaque .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire